Колокольный звон

Элленита Гутиеро
Колокола к заутренней поют,
Так звонари зарю приветствуют - бодряще,
Надежду светлую во дне благОм дают,
И думу прочную в  достойном, настоящем ...

Есть в чистых каплях у росицы, у земной,
Особый блеск озёрных вод, ручьёв звенящих,
Безбрежной силы путь, целебною волной,
Внесёт покой в луч сета солнечный, палЯщий ...

Вновь заиграет в сочных травах изумруд,
И широтою восхитит родная нива,
И тяжким не покажется необходимый труд,
Пока наследие крепко и духом жИво !

14.01.15.