Чудо роскошное...

Алла Бертош -Шакирова
Чудо роскошное – розы в гордой стойке-
На кустах недолго баловни-цветы:
Гордые головки опускают горько
Под ножом-секатором дети красоты.
В целлофан завернуты, проданы  клиенту,
Чтоб уйти подарком и украсить быт.
Им связали руки золотистой лентой,
В лепестках душистых  шмель не зажужжит.
Брошенные в ванну в городской квартире,
Хлорною водою залиты цветы…
Ввод программы хаоса  в  гармонию  мира-
Умирает нежный символ красоты…