На пороге неба

Мир Киреев
На пороге неба,огненный рассвет
Разгорается дорога,Феба колесницы
Выжигая из сознанья полуночный бред
Смяв и скомкав в книге сна,страницы
И в жемчуге росы,ищу,Мечты я след
Но нахожу ромашек белоснежные ресницы

Я украду,Зари пылающие крылья!
Сорвусь в бездонный,бирюзовый небосвод
Пронзая время,расстояний мили
На звук твоих сердечных нот
И взявшись за руки,продолжим прерванный полет
Ведь мы молчали,но так много говорили
И в танце мыслей,мы сорвали свой запретный плод!