Позор варварам Дании!

Александр Аникеев
Предупреждение - там ОЧЕНЬ
МРАЧНЫЕ КАРТИНКИ.


Массовые убийства дельфинов в Дании.ш

Скажите, люди ли те, кто совершает
подобное?
И эти уроды учат жить россиян...

Из-за человеческой жестокости
«цивилизованных» людей,
гибнут сотни калдеронских дельфинов
(гриндов),
известных своим интеллектом.

И это происходит каждый год на Фарерскигх
островах в
Дании. Главные участникик этого жестокого
побоища —молодые подростки. ПОЧЕМУ? Этим они
хотят доказать,
что они взрослые и «крутые»! ЧУШЬ
СОБАЧЬЯ!

В этом большом «празднике» все делается
для развлечения.
Каждый по-своему принимает в этом
участие: убивая, или
просто наблюдая за жестоким побоищем и
поддерживая его.

Нужно сказать, что Калдеронские дельфины,
как и многие
другие разновидности дельфинов,
обладают хорошо
развитыми инстинктами, не боятся
подпускать к себе
людей, играть и взаимодействовать с ними."

Некоторые северные народы делают подобное для
пропитания,
а не забавы или традиции ради. Без животного белка в тех
условиях
не выжить, но ради самоутверждения, чтобы показать
другим, что ты,
якобы, крутой, то это элементарное варварство...

Кому не безразлична тема, сделайте
перепост в своих сетях
и дневниках.

ПОЗОР ДАНИИ, ИЛИ КАЛДЕРОНСКИЕ
ДЕЛЬФИНЫ.
Ковтунова Оксана Викторовна.

Побоище, кровавая резня.
Рыдает море болью нестерпимой.
Погасло солнце, нет чернее дня -
Здесь гибнут калдеронские дельфины.

Они заходят в бухту каждый год,
Их тысячи и самочки тугие...
Но тут им уготован эшафот -
Сейчас бьют эти, через год - другие.

Доверия у гриндов не отнять,
Дружить с людьми хотят - и подпускают...
Жестоких игр смысл не понять -
В дельфинов гарпуны "друзья" вонзают.

Их крики рвут на части тишину,
Но кто услышит? Бойня лишь для фарта...
Дельфинам объявляете войну?
Не их - себя колотите с азартом.

---------- ----------