Свату 66 лет и другое

Юрий Агапов 2
Свату  66 лет . 09.03. 13.

Года пробили цифры шесть и шесть.
Прошедших лет уж больше не вернуть.
Желаю , чтоб при жизни мог прочесть,
Когда  настанет время их перевернуть.


Обращение к Богу.

Живу я с бомбой в животе.
Не знаю я ,когда она взорвется.
И постоянно думаю о тех,
С  кем скоро встретиться придется.

Так ждите вы безвременно ушедшие от нас.
Я к вам приду, осталось уж совсем не много.
Ну ,а когда придет предсмертный час.
Я попрошу прощения у бога.

Скажу ему , прости святой,
Что на  тебя смотрел я безразлично.
Хоть не обижен был тобой,
Но вел себя я не прилично.