я еду к тебе на метро

Селена Романова
Я еду к тебе на метро.
Желаю тебя я увидеть!
И сердце с душой заодно
Не могут тебя ненавидеть

Желаю я снова с тобой
Гулять, наслаждаясь природой,
И в лес пригуляться зимой,
Окутать тебя вновь заботой

Хочу я скорей оказаться
В объятьях родного мужчины
И искренне в чувствах признаться,
Ведь этому все есть причины

Ты ласковый, добрый и милый,
Ты умный, заботливый, нежный,
А главное мною любимый!
И вместе с тобой мы навечно!!!