Апокалиптическое

Домбровский Стас
Скоро море выйдет из берега
Встанет в позу и скажет: Здрасте
Вы так долго хотели счастья
Что устали ценить мгновение
И за это держитесь за поручни
Всеми фибрами черствой души
Я устало песок крушить
Принесу от себя очищение

Скоро небо придет на землю
С морем встретится и обняться
Заодно за беду поквитаться
И за то, что ему не внемлют
Как же можно, у каждого спросит
Не смотреть в мою верхнюю сторону
Не от этого ли мажорами
Вы в четырнадцать ходите с проседью?

Скоро встанет земля и уйдет
Из под ног,  избегая насилия
У нее половое бессилие
А на сердце поставлен ларек
В том ларьке она купит билет
На ближайший маршрут до вселенной
Сплюнет в сторону обыкновенно
И добавит: - я все здесь, привет...

Скоро все мы зависнем в млечном
В одиночестве космоса, в серости
Но ведь столько останется ненависти
Что наверное хватит на вечно нам

Пришло вот. Апокалиптическое...