Бреды ки-ношные - 2

Рон Вихоревский
АМАЗОНКИ.
Древняяя легенда, ну помните: попал к амазонкам на остров юноша, и чтоб не делить, решили казнить. Последнее желание: "Пусть меня казнит самая старая и страшная из вас". Диффчата, канешна, "поворот все вдруг". Повезло им, что не Ганнибал Лектор к ним попал. Он бы запросил самую красивую.


ДИКИЙ, ДИКИЙ ЗАПАД.
Стоя перед объявлением "Купим волосы. Дорого", Чунгачгук задумчиво поигрывал томагавком.


ОШИБКА РЕЗИДЕНТА.
 Санта-Клаус был не в форме, и Штирлиц принял его за просто Клауса.

ТАРАКАНЫ.
Мериканский фант-боевичок "Звездный десант". Ну, помните, аграмадные арахгнидные членистоногие, десантники палят из ОГНЕСТРЕЛЬНОГО оружия. В перерыве наша реклама, начинается с фразы: "От своих тараканов не убежишь".


А МНЕ ЛЕТАТЬ…
"А мне летать охота" - напевали Ядро и Царь-Пушка, завидев барона Мюнхгаузена.
 - - - - - - - - - - - - - 
вдохновило:
http://stihi.ru/2013/07/08/4203


ПЛОХОЙ ПАПА УИЛЛ СМИТ.
   Газета "Пятница" от 31.05.13г., рекламируя фильм:
"Пока Уилл Смит валяется среди живописных обломков, его сын - в фильме и в жизни - пытается выжить в экстремальных условиях".


МУЛЬТЛИЧНОСТИ.
- Душераздирающее зрелище!
- О, Малыш... это жулики. Они замышляют зловещее преступление на крыше.
- Им играть негде, вот они и лезут куда не надо.

ИШШО ПАРАД…
...окс. Черепашки Ниндзя, Кунфу Панда. А карате - улитка?
     Да, в  инете гуляет инфа, что черепашки-ниндзя - внуки Тортиллы.  Джо Армстронг пока молчит.



СОЧЕТАТЬСЯ!
Наш мульт "Три богатыря на дальних берегах". Ихний фильм "Женщины на грани нервного срыва