Свобода!

Селена Романова
Сижу я молча в комнате своей,
Она уж стала мне тюрьмою.
И светит мне лишь свет свечей,
Что дарит ощущение покоя.

Хоть тело мое в келье заперто,
Душа моя гуляет по просторам!
И открываются картины ее взору,
Что в жизни лицезреть не суждено:

Прекрасные бескрайние просторы,
Волшебные зеленые поля!
А как же сладостно мне слышать птичек говор
И эту чудну песню соловья!

О как прекрасны благовония полей-
Всех тех цветов и молодой муравы,
И этот мягкий пух от тополей,
И все те сосны величавы!

И я бы все на свете отдала,
Чтоб хоть на миг почувствовать свободу,
Чтоб просто полежать под небосводом
И звезды лицезреть издалека!!!

Судьба, я верю, мне позволит
Столь сладостный свободы плод вкусить!
Ну а пока, душа в мир снов уходит
И продолжает там свободно жить!!!