И говорит воришке местной власти поп

Россия Вперёд
И говорит воришке местной власти поп:
"Ты верно поступаешь,что приносишь деньги,
Которые угодны Божеству и в том,
Что много их даруешь нашей власти церкви.

И ты угоден Богу на посту своём,
Чтобы с народа деньги воровал ты смело:
Любая власть от Бога нам даёт
Возможность наживаться кто как сможет.

Одно мы дело делаем с тобой сейчас,
Да только фронт у нас с тобой различный:
Ты на посту своём воруешь,заручась
Поддержкой всех ментов,прокуратур и судей.

А я с тебя имею свой навар как духовник,
Как Божий представитель и наставник,
И как советник,знающий в лицо Творца,
И как гарант во всех делишках вашей власти".

Вот так и зародился ЛЕВИАФАН в стране,
Которую мы все так разом распродали
Ворам и жуликами,желающим всегда иметь
Народный газ и нефть,и даже земли.