Неполный день

Константин Акимов 2
Неполный день скоропалительных решений,
В детей как веры нет ни о тебе
Ни бога, ни слезы...

Лишь тьма от геноцидных извращений,
В солдат упёртое перо...
И лента егозы:

И спляшут для своих с чужим подпевом,
Разденут и распнут в развёрнутый венец...

Шипы его растления как грешный взгляд у девы...
На всё лишь ёрный смех и регистратор кладенец...

Меч режет в обе грани как всегда по нервам...
Но нация слепа - ей не конец !?