Любимому

По Имени Чайка
А ты прожил бы день без меня?
Если вдруг бы меня не стало?
Ты бы смог без ласки тогда?
Что ночами тебя согревала?

А ты стал бы молить за меня?
И просить небеса пощадить?
А ты веришь, что небо б тогда,
Разрешило меня воскресить?

А ты помнишь первую встречу?
Шум волны, лай собак, города.
И о том, как меня защищая,
Увозил ты от всех на века.

Я тебе отдала свою душу,
Я звала, ты услышал меня.
Ты пришел, и покой не нарушив
В свое сердце впустил навсегда.

Растопив все обиды и боли,
Ты ведешь за собой день за днем,
Помни милый, что рядом с тобою,
Буду преданной, верной во всем.