моим друзьям Ростов

Полина Печурина
Пустынный город
Улочки в тумане
Бульварное уютное кафе
Волнующее утро, предвкушение
Манящий аромат, вкуснейшего "латте"
Присев за столик у окошка
В нетерпении, раскрыв конверт
Читаю я в письме те строчки
И собираюсь написать ответ
Чернила капнут на бумагу
И разольются в предложения слога
Друзья мои по вам скучаю
"Пить кофе" не забуду никогда