Воспоминание о детстве. 1974 г

Алексей Кожевников Лёня Кочевник
Помню, в детстве, приду весь в пыли,
Весь всклокочен и руки в крови.
-- У сороки боли, у вороны боли,
А у сыночки всё заживи,--

Говорила мне мама, касаньем руки
Исцеляя царапины и синяки.

       1974 г.