***

Ксюмарт
Ночь.Тишина. Догорает свеча.
Я меняю сознание...
Это больше не я,
Отдала себе мирозданию.

И лишь пламя свечи
Освещает в ночи
Тени моей новой души,
Что влетела в мечты.

Что-то иное открылось внутри
И заполнило клетки мои
Осознанием силы любви
И отсутствием пустоты

Этот вечер прекрасен
Он другой. Не такой. И этим опасен.
Почему я не ты? И не знаю мысли твои? Это игры судьбы?

Что мне нужно понять?
Как открыть новые грани?
Поток мыслей ночных не унять
Слишком много реалий...

Ночь. тишина. Догорела свеча.
Возвращаю сознание...
Только той, что была
Больше нет. Наконец-то прошла испытание...