Послание федеральному собранию цветение мира, от к

Никадим Болтабаев
На Руси антихристы
Кровушку попили...
Клялись черти на крови-
Русь в рот под загубили!
Эх,раз да еще раз,
Рожки да копыта!
Русь с 17-года
Без мыла шилом брита.
Перестроились в Ц.К.
Величай - Госдумаю!
Чем просиживают штаны,-
Тем о народе думают.
Эх,раз да еще раз,
Дважды два-четыре.
На детское пособие
Детишкам хрен сварили!
Баллотироваться буду,
Захотелось стать вождем.
В США пошлю Госдуму,
Путина разведчиком.
Эх,раз да еще раз,
Дважды два-четыре
От прибавки к пенсии-
У деде с бабкой чирий.
Ремесло мое худое
На селе жестянщиком
Тазы с ведрами клепаю,
А зовут все Ильичем!
Эх,раз да еще раз,
Дважды два- четыре.
Мы детское пособие
Год на букварь копили.
Оказался безработным
Во-родимом во-селе.
сорок лет без урожая,
А теперь тем-более.
Эх,раз да еще раз,
Дважды два-четыре.
Власть умеет только красть,
Их этому учили!
Власть-собака вечно брешет,
За народный счет живет.
А народ затылки чешет,
Власть-почесывает живот.
Эх,раз да еще раз,
Правду видел голую.
Говорит;-сменилась власть,
Вновь рожей непутёвою.
На гитаре порвал струны
И задумался о том:
Окажусь на месте Бруно
Иль на бочке с порохом?
Эх,раз да еще раз,
Дважды два-четыре.
За ИНАКОМЫСЛИЕ
Киллер ждет в сортире.
Русь моя-страна чудес
Дураков и гениев
Дураков ,конечно,больше,
Меньше,-Менделеевых
Эх,раз да еще раз,
Дважды два-четыре.
Менделеевы от нас
За Бугор свалили...
Предлагали мне на Запад
Упорхнуть давным-давно
Только лучше мне в дурдоме,
Чем на Брайтоне гнездо.
Эх,раз да еще раз,
На Бродвее пел бы щас
Был бы столик в ресторане
И отельчик-средний класс
СеСеР-ВеСеР,ВеСеР-СеСеР,-
Как дурдом родным мне стал!
В Кремле были-Анекдоты.
Юмористы-нынче там!
Эх,раз да еще раз,
Дважды два -четыре.
Ося Бендер нынче в Рио...
Шур,пилите гири!


Что посеешь,то пожнешь...
Такова программа-
Ложь,жестокость,хамство сплошь
С телеХудэкрана...
Эх,раз да еще раз,
На рекламу уйду щас.
Ах,за мою программу
Вы не горюйте,Мама!
Сижу с Вадиком в кичмане,
Сочиняю и пою:
Икс с дырой в моем кармане
Кризис родственник иксу.
Эх,раз да еще раз,
Дважды два-четыре.
Кризис с Совестью под час
В безнравственной России!!!
Дерьмократами-портными
Сшитый фрак трещит по-швам...
К пиджаку пришив штанины,
Рукава пришьют к штанам.
Эх,раз да еще раз,
Дважды два-четыре.
Кубо-Тырют нефть и газ...
Шалом,Воромании!