моим стихам посвящается

Ксюмарт
По моим стихам меня не гадайте,
Их просто читайте.

В них нет и не будет меня.
Лишь впечатления, что будоражат всегда.

В них образы женщин, в которые я воплощаюсь.
И судьбы людей, которыми порой восхищаюсь

Секреты, о которых мне рассказали когда-то,
Но изложить на бумаге попросили однако.

Здесь тайны открытых мне душ
и их же откровенных истинных нужд.

В них горечь и боль утраты
Тех, кто о жизни своей рассказал мне когда-то.

В них радость и буря эмоций,
Сила тех, кто никогда не сдается.

Закаты, рассветы
Нашей чудесной планеты.

Мои наблюдения,
Неосознанные впечатления.

Все это я пропускаю через себя
И так создается рифма стиха.

В стихах моих не пытайтесь меня отыскать
Их просто всем вам буду я посвящать...