война

Бодрый Кот
Детский мячик на полу и разбитое стекло ,
Пустые дома , покрытые огнем.
Мы не знали , что Война придет в наш дом .
Что будет страх и будет кровь в окружении ветров.

Военные репрессии, людские депрессии.
Военный марш становится бедствием .
Все семьи дрожат , их дети кричат ,
А люди провожают молодых солдат .

Они не понимают куда идут,
Что такое Война и каждый может стать трупом
"В руки автомат и шагом марш в строй ,
Теперь ты в армии солдат - прощайся с семьей"

Детский мячик на полу и разбитое стекло .
Пустые дома , покрытые огнем .
Мы не знали , что Война придет к нам в дом .
Что будет страх и будет кровь в окружении ветров .

Она уносит жизни , Она приносит смерть .
Её лицо всё в шрамах , Она вечно хочет есть.
Злобная старуха для злобного мира ,
С невиновными людьми и военными кретинами.
Кара небесная , преследующая человека без конца -дураки и Война
2013