любимого не вижу днями

Виктор Семенов 4
Любимого не вижу днями.
Всё жду, когда придёт конец.
Его не унесло цунами
Живой он всё же, наконец.

Сегодня он герой на танке,
Прошёл свой уровень уже.
Я в качестве его приманки
Хожу по кухне в неглиже.

Он спать ложится с петухами.
В меня глядит через прицел.
Всё ловит рычаги руками
И редко попадает в цель.

А я, когда он на работе
Компьютер бросила за дверь,
Всё! Мои нервы на исходе.
Я, тоже на войне теперь!