Фантазия

Влас Завражин

Моя фантазия безбрежна,
Хотя в ней есть и берега ,
Есть вера в ней и есть надежда
Отчаянье и пустота
Есть в ней Икар,летящий к свету
Но есть тоннель из темноты
Ты спросишь : — Что в конце тоннеля?
А я отвечу...:— Только Ты!
by VZ