***

Павел Алиуд
Кто-то больше не пишет.
Стареет? Чай не греет?
Гитара за шкафом, рисунки
В далекой коробке всё ждут когда потеплеет.
Котируются только наушники и старый плеер.

Руки-ледышки в тёплые варежки.
Сердце от скуки, просится выпрыгнуть и шагнуть за край,
Только вот всё не получается
Работа, учёба, себе обещание "Вот наступит май".
У каждого свой бартер - и сердце на лед променял Кай.

Знай. У каждого своя правда.
Невозможно всегда быть правильным, "чистым".
Память ни секунды не даст отдохнуть.
Не потеряй себя в этом хаосе... И безумство мысли
Осветит твой путь.