Бреды жизненные - 4

Рон Вихоревский
ШЛА САША...
... по шосссе и сосала сушку. Вот же дура!


ОНА БЫЛА…
… белой и пушистой. Как снег. И такой же холодной.


ПОСЛЕДСТВИЯ СКЛЕРОЗА.
Забыл купить газету? - будешь читать пипифакс.


ОГОНЬ И ВОДУ…
... прошли славяне стойко.
Теперь проходим медные трубы...
канализации.

А НЕ ВДАРИТЬ ЛИ?
Ударим самогоном по наркомафии!!!


ТАКТИКА.
Лучшая тактика защиты по делам о педофилии - затягивание процесса. Лет через 60 потерпевшая если вспомнит о происшедшем, то с благодарностью.


ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.
Чтобы содержать несколько жен (ну, или хотя бы жену + любовницу), надо "пахать, как раб на галерах". Пахать - значит шибко уставать. Усталость неизбежно скажется на либиденции. Зачем тогда такая куча дам?



ЧИСТИЛИЩЕ.
Кирпич - прекрасное чистящее средство... для морд.