Послание премьер министру

Никадим Болтабаев
Эх,времена,ох,времечко-
Ушанка,телогреечка,
Костерок,чаёк,окурок,
В тайге счастлив,
      как придурок!
Эх,раз да еще раз,
Подкинем иль придвинемся?
Костерок,чтоб не угас
В картишки перекинемся...
Премьер министр,да-Ведмедев
Сошли Дворковича сюда...
Он умен лишь на портрете
Портрет не раскроет рта!
Эх,раз да еще раз,
Глупость не цитирую.
Таких Дворковичей,как вас
В стишках коллекционирую!

К работе вы относитесь бережно,
Не работаете,берегёте её?