Такая короткая жизнь...

Лера Махонина
Это был лишь вымысел,
Сказка на яву.
И коридоры ужасов,
И волшебство в саду.
Все наконец закончилось,
И мир обрел себя.
И заиграл он красками,
Все только для тебя!
А ты не понимаешь...
Зачем? Зачем? Зачем?
Ты тихо отвернешься,
Пойдешь вдоль грязных стен.
И будешь долго верить
Что сказке не конец,
Что ты уже у цели,
Сейчас забрезжит свет!
Но сказка тихо кончилась,
Поникли тополя.
А жизнь такая новая
Забыла про тебя.
И если бы не детские,
Те глупые мечты,
Успел пожить, наверное,
И ты глупец, и ты..