Желают в День Рождения обычно... Другу

Таня Зачёсова
Желают в День Рождения обычно:
Здоровья, Радости, Везения, Успеха,
Чтоб выполнилось ВСЁ,
                что в планах личных.
Чтобы проблемы не были помехой,
В пути до цели преодолевались.
И бутерброд не падал маслом вниз.
Все люди в жизни только улыбались,
И исполняла Жизнь любой каприз!

Чтоб овощи росли на огороде –
Собою сами, в общем, без труда!
И кошелёк ломился от дохода,
Не утекали деньги, как вода.
Чтоб дни счастливые,
                как зайцы размножалось,
Удача не посмела в тень уйти.
Чтоб жизнь Прекрасной Сказкой
                продолжалась,
Лет эдак так до – 150-ТИ!!!)))
 



(... В.И.Т.)


14.01.2015г.