Где ты, Счастье моё?

Екатерина Водомесова
Где ты, Счастье моё не встреченное?
Стороной ли меня обошло,
Иль осталось одно – не венчанное,
Что дорогу ко мне не нашло?

Разошлись, разминулись дорожки
И не встретились мы с тобой.
А теперь, словно в поле былинки,
Нас бросает по жизни порой.

Как сложилась судьба у тебя –
Я не ведаю.
Да и ты обо мне –
Не можешь всё знать.
То сердца наши так и не встретились,
От того на душе и печаль.

Нас судьба развела в разны стороны,
Не сложив половинки навек.
И летают в глуши только вороны,
Там нигде не пройдёт человек.

На Земле нам никак не увидеться,
У нас разные в жизни пути.
Я хочу в Небесах с тобой встретиться,
Чтобы вместе покой обрести.