И как только Суд в Небе Божьем пройдёт

Россия Вперёд
 

Воруют,бесчинствуют воры страны,
Как будто с собою забрать всё должны
Туда,куда Бог призовёт к Себе всех,
Отчёт отдавая в делах своих тех,

Которые против Закона Творца,
Закона страны,нарушая права
Людей,что живут на земле Его той,
Что Он сотворил Своей Божьей Рукой.

Бесчинствуют,грабят страну,не боясь,
Хоть партией власти страны назовясь.
Людей не любя,и закон ни почём,
Причиной отсутствия совести в том.

Живут припеваючи,скрывшись от тех
Кому им служить полагается всем.
Все органы права,силовиков
Скрывают воришек неправдой во всём.

И думают,верят,что всё им сойдёт.
Что Бог их не слышит и мимо пройдёт.
Ведь Он не наказывал их до сих пор,
Ну значит и дальше по маслу пройдёт.

И так собирают тома всех их дел
Господь,Дух Святой и Всевышний в удел,
Как воры и жулики партии власти
Дербанят страну и народ от всевластья.

И как только Суд в Небе Божьем пройдёт,
Так сразу Господь Приговор всем зачтёт,
Кому что и как,через год или сейчас-
Придёт наказание в свой избранный час.

И всё,что скопили они на земле-
Не нужно им будет на Божьем Суде.
Оно им лишь будет свидетелем в том,
Что грабили люд и страну с сатаной.