Новый год

Яков Атумов
Лежит под ёлкой Дед Мороз,
Сверкает снег от света.
Евреи заказали Деда
Ведь он подарков не принёс.
Даров они не заслужили,
А в новогоднее письмо
Морозу бомбу заложили.
И вместо марок, дьявола клеймо,
Наклеив на конверт проклятый,
Взглянули в спёртое трюмо
Под звёздочкой Давида святой.
Сказали: «Бела Борода,
Недолго жить тебе на свете!».
Не верят в Дед Мороза дети,
А верят в мёртвого Христа.
В чужую веру все подались,
В своих не веруют Богов,
Христианскому кресту поддались
И превратились в дураков.
Скотинятся из года в год,
А дальше хуже будет!
Как тараканов наш народ
Уморят антилюди:
Дэвид Рокфеллер, Джорджик Буш
И Ротшильд – все желают куш
Сорвать с измученной Руси.
Еврейский Господи спаси….
Горит восьмиконечная звезда.
На тридцатиметровой ёлке
Висят убитые иголки.
И по велению жида
Убитый Дед лежит под елью.
Не предают его земле.
Его укутало метелью.
Евреи в праздничном белье
У трупа веселились, пили.
Вселенский – праздника масштаб!
А что секвойю, вместо ели, не срубили
Сто десяти метровую, хотя б?
                01. 01. 14.