Молитва о Пути истинном

Елена Вагнер Федосеева5
«Молитвы»

Молитва о Пути истинном…


С путей неэффективных  ухожу…я ухожу…
Я очищаю жизнь от копоти и смрада…
Любые формы разрушения не выношу…
И отношения деструкции как бочка яда…

Все ложные пути, задачи,цели – в спам….
И открывается пространство нежности и света…
Свет исцеляет, заживляет раны…а друзьям,
Лишь истинным друзьям я бесконечно рада…

И Свет Божественной Любви горит…горит…
Как Вифлеемская звезда на небосклоне жизни…
Со мною Высшее Я ЕСМЬ в духе говорит,
Легко и радостно ведет меня к Отчизне…

Я наконец-то вижу истину и Путь…
Я обретаю счастье и любовь в дороге…
Любовь не разрушает… боли нет…маршрут
Любовный в неге созидает душу ….

Любовь дарует мир, покой уму…
И нет нужды доказывать словами аксиомы….
И сердце в утешении Любви поёт, и тьму
Разгонят навсегда из духа Божии законы…

В Любовной нежности я не иду…лечу…
Окутанная нежною и теплою заботой…
Любовь Божественная открывает красоту
Интимных отношений…рядом кто-то,

Кто мне милей на Божьем свете всех,
Тот, кто родной, душой навек любимый…
В Божественной любви не хочется утех…
Многообразие Божественной Любви не мнимо…

И воля высшая проявлена…да будет так!
Я опечатываю заклинание Любовью…
Навек исчез из сердца жуткий мрак…
И светом залилась душа…
Божественным
здоровьем…

14 01 15