14 января 1945 года. 1303-й день войны

Маргарита Сафронова
Млавско-Эльбингское наступление
Белорусского второго фронта.
Снегопад, туман, нет подкрепления-
Не смогли подняться самолёты.

Висло-Одерское наступление.
Жуков двинул Первый Белорусский
Мощно на Варшавском направлении-
Немцы тысячами в плен сдаются.