Мир сошёл с ума

Екатерина Водомесова
Что же  случилось с нами такое,
Мир, словно, сошёл с ума?
Жизнь людская не дороже моркови
И могут прихлопнуть, как комара.

Бьются за власть остервенело,
Оставляя трупы кругом.
Деньги считая при этом умело,
Не поперхнуться и лишним куском.

Малые дети стали игрушкой
Во взрослой, жестокой войне.
Их беззащитных, невинных
Убивают, как паука на стене.

Деньги давно правят миром,
И пахнут кровью они.
А жизнь наша стала тиром,
Где мишенью являешься ты.

И понять мы никак не можем,
Что сами себя изживём.
И деньги, что залиты кровью,
С собой на тот свет не возьмём.