Прости нас, Господи, прости

Екатерина Водомесова
Прости нас, Господи, прости,
За то, что веры истинной не знаем.
Что не спешим мы в храм идти,
Очистить души забываем.

За то, что грешные пороки
К нам в души влезли невзначай.
Что завистью закрыты очи
И злоба плещет через край.

За то, что деньги правят миром,
Где доброта под звон монет.
За землю, что исходит криком
Людей, которых с нами нет.

За то, что кровь людская льётся
Безвинных женщин и детей.
За то, что люди хуже зверя,
Убить готовы ради выгоды своей.

Прости нас, Господи, прости!