Цвет тайны

Елена Нарижняк
Летая  ,  читаю
След  истины и тайны …
Как тайну повстречаю  -
Пойму ее секрет

Она мне показала
Невидимые грани
И старым тоненьким пером
Я опишу их цвет :

То серый и невзрачный ,
То розово -  прозрачный ,
Но солнцем разукрашен он
Как новенький багет

Теперь я с новой тайной
Летаю неслучайно –
Я просто очень знать хочу ,
Где спрятан нужный цвет


5 05 2012