Я будто иду по шаткой доске...

Никита Ток
Я будто иду по шаткой доске
Шаг влево, шаг вправо - ведут в пустоту
Быть может, тону я в зыбучем песке,
Быть может, шагаю по тонкому льду.

Ведь всё, что имеем - непрочная нить,
Что можно порвать неуклюжим рывком,
Но даже вот так - это счастье - любить,
Я в жизни мечтать и не смел о таком.

Ты знаешь, я часто боюсь потерять
Всё то, что я в дар от тебя получил,
Всё то, что меня научило летать,
Ведь так, как тебя - никого не любил.

Прости мне мой страх - он исчезнет, уйдет,
Мы вместе, а значит - никто не указ!
С тобой мы пройдем через пламя и лёд...
...и солнце восходит - восходит для нас.