Слова, что тебе собираюсь сказать

Никита Ток
Слова, что тебе собираюсь сказать -
Не вместить и тысяче книг.
С тобой очень здорово даже молчать -
Хоть год, хоть один только миг.

Мы в разных с тобою живем городах -
Но сердцу на это плевать.
И рядом мы будем не только в мечтах -
Лишь нужно чуть-чуть подождать.

Я лучше тебя никого не встречал -
И не собираюсь встречать.
Сильнее я только по маме скучал -
Но это должна ты понять.

Мне дорого каждое слово твоё -
И дорог твой радостный смех.
Ты личное Солнце, ты счастье моё -
Моё, лишь моё, не для всех!

Слова, что тебе собираюсь сказать -
Я часто тебе говорю.
И вновь забываю, что нужно дышать -
Так сильно тебя я люблю.