Бирюзовая волна

Василий Лунгу
Лежит на озере Байкале,
Бирюзовая волна.
Словно драгоценный камень,
Озаряет всех она.

Завораживает душу,
Полной тишиной своей.
Даже Ветер не нарушит.
Нежной красоты сией.