Мой сон

Елена Нарижняк
Хочешь , расскажу тебе свой сон 
И открою маленький конверт ?.. 
С ним опять вернусь в свой старый дом ,
В тот , что поседел от разных бед .

Хочешь , увлеку в свои мечты ,
Где нет моря скучных городов ,
Где растут зеленые кусты
И цветет черемуха из снов ?..

Мы расстались . Это помнит он ,
Мною позаброшенный букет .
Не звоню ... Хочу увидеть сон ,
Тот , с которым встречу я рассвет .

       21 09 2016