Вязь

Елена Нарижняк
Брошу плетение
Ниток на спицах .
Осень взмахнула мне
Желтым крылом .

Вязи из слов
Запоют на пюпитре
В  белой бумаге
С обрывками снов .

Брошу плетение
Ниток на спицах
Осень махнула мне
Желтым крылом .

Старой тетради
Обложка приснится
С новым лицом
Где вся вязь с серебром .

1 11 2012