Не верю...

Владимир Аршакян
Не верю я в иронию судьбы.
 И не ищу её во всём следы.
Свободны мы.
Свободно выбираем.
То верим мы,
То с верою играем.
И той игрой
Свой наполняем путь...
Немногим суждено рискнуть
 И выйти за пределы круга.
Как приставучая подруга,
Найдётся страсть
 И на меня,
И неподъёмная вина
 Вдруг заползёт
 Украдкой в душу,
Когда Закон
 Любви
Осознанно нарушу.

Творцы мы собственных мучений,
Не избежать нам огорчений.
    Пока не смиримся с собой-
Не обрести,увы,покой...