Радужность

Николай Москвитин
Представьте сфетофор с семью цветами радуги,
Где были бы не только зелёный, жёлтый, красный,
Но и оранжевый, и голубой, и синий, и даже фиолетовый цвета.
Оранжевый--для радостных, весёлых, а синий же--для всех меланхоличных, и голубой--для всех людей спокойных.
А фиолетовый--для всех фанатов сказки;
И даже все обычные цвета совсем нужны бы были для другого: зелёный--для любителей весны,и жёлтый--для любителей лишь лета, а красный--для любителей всех Марса.
И каждый раз, переключаясь снова, менял миры бы светофор всё время.
Ведь здорово бы было, а? Но, видно нет закона для тоскливых.:)