О тех, кого уже нет

Сергей Шиповской 2
Когда друзья уходят в даль,
Надежда,следом ускользает.
До рая им - рукой подать,
А сколько нам - никто не знает.

Прикрыв ладонями глаза,
Невольно детство вспоминаешь,
Свои родимые края,
И тех,о ком не забываешь.

И,чтоб заполнить пустоту,
Ты на тропу цветы бросаешь,
Душа болит и сердце рвёт,
Ты навсегда их провожаешь.

Когда друзья уходят в даль,
Последний раз им "блюз"сыграют.
Тяжёлый блюз,как тяжкий груз,
Который здесь они бросают.


Друзьям,ушедшим в небеса...