The End

Одинокий Танкист
Я прошу, ты больше не пиши,
Не могу я, так вот, днём и ночью
Получать по электронной почте
Рваные куски твоей души,
Умоляю, больше не пиши.

Эту фотографию сотри,
Я на ней совсем ещё зелёный,
Глупо, по-мальчишески влюблённый,
С радостной подсветкой изнутри,
Ты её пожалуйста сотри.

И не надо снова начинать,
Просто перестать уже пора бы
Нам с тобой одни и те же грабли
Постоянно лбами проверять,
Лучше постараемся понять:

Всё, уже закончился давно
Наш роман, сюжет его нехитрый,
В зале свет и промелькнули титры,
End, неинтересное кино,
Хорошо играть не всем дано.