Вьюга

Милаза
Говорят, что у природы нет плохой погоды
Чем же вьюга вам не хороша
Кружат вихри белые, высоки
Поднимая воздух бытия.

Всё плохое вьюга забирает
Унося подальше, в даль от всех
Чтобы лишь хорошее осталось
Чтобы всюду изливался смех

Вьюга, вьюга ты моя подруга
Я тебя за всё благодарю.
Белая чистюля - вьюга
На земле наводишь чистоту.