Женщин доля

Наталья Склинская Дахно
Женщин доля, их горькие слезы,
Испытав кто ,тот сможет понять…
Мы не ценим , кто с нами рядом,
Жизнь пройдет , не вернется опять.
Коротать вечера вместе легче
И вдвоем легче ношу нести,
А при жизни друг друга обидев
Можем просто глаза отвести…
Все не верим, все думаем, вечно
По дороге прямой нам идти.
Только время летит быстротечно,
Не успеешь сказать ты : «Прости…»
И забудутся мелкие ссоры.
Все плохое уйдет в никуда…
Лишь поступки с высоким словом
В нашей памяти навсегда.
Как же хочется крикнуть : « Не вечна
Наша жизнь , ты постой ,оглянись…»
Берегите друг друга при жизни,
Мы не ценим того , в чем клялись.
             17.12.2009