Высокочтимые мысли

Сергей Рухленко
Высокочтимые мысли (о будущем)

Сергей Рухленко
25 сентября 2014 г.

Я ухожу в густую поволоку
Грядущих дней. Под пеленой надежд,
Через незримый временной рубеж
Маячат будущего дня истоки.

Высокочтимых мыслей суета
Былых поэтов посетит жилища,
Я их прочту, их будет сотни, тыщи
На всех пролётах дивного моста,

На рубежах своих эпох и дней,
Прошедших, нами выстраданных вёсен.
Уйду и я в свою златую осень
За ними, в сень берёз и тополей.
___________________________________
26 сентября 2015 г. за это стихотворение на XVI открытом фестивале авторской песни и поэзии «Константиновский слёт Пилигримов-2015» (КСП-2015) получен диплом лауреата в номинации «Поэзия».