Молчание мамы

Лина Саллинова
За огромной, серой стеной,
За ужасным облаком дыма,
Шум и грохот, крики и слёзы,
И молчание.
Молчание женщины.
Но молчание только снаружи,
А внутри творится другое.
Боль души подобралась и к сердцу,
И не скажешь от этого слова.
А вся боль от того, что сыночек,
Не вернулся со страшного боя.
Ни письма, ни повестки, ни слова,
Не пришло от него, не пришло..
Ничего нету в мире страшнее,
Чем потеря любимого сына...
***
Шум и грохот,
Крики и слезы,
И молчание.
Молчание мамы...