Люди-светлячки

Наталья Склинская Дахно
Встречаемся  с разными в жизни людьми,
Лишь  слово услышим в ответ...
Они - от которых исходит тепло,
А в сердце останется след.
С такими  общаться приятно вдвойне,
Тактичны ,открыты ,не лгут,
Ответить не хочешь – они промолчат
И вас не осудят ,поймут.
Они- «светлячки», с ними просто легко,
Мы тянемся к ним всей душой.
Побольше бы встретить таких на пути
И пусть не пройдут стороной..
               15.08.2011