СВЕТ И ЦВЕТ

Вадим Колесов
Сошли морозы, тает снег,
Теплеет настроение,
Неважно, что мне много лет,
Я жизнь люблю, движение .
Люблю по городу ходить,
Люблю полезный труд,
Внучат своих как не любить?
Они к себе зовут.
Люблю трудиться для семьи,
Копеечка идёт,
А на работу мне к Семи,
Метла с лопатой ждёт.
Снежинки я люблю считать,
Блестят они красиво,
Свет  начинают преломлять,
Какое это  диво!
Пересчитаю семь  цветов,
Таков вот белый цвет,
Букетик у меня готов
Для женщин разных лет.

Со школьных лет любит
Физику  КОЛЕСОВ ВАДИМ
из  Тольятти. 14.01 2015 г.