Не ты со мною рядом

Екатерина Водомесова
Не со мною ты ходишь в гости,   
Не меня ты любимой зовёшь.
Разошлись наши стежки-дорожки
И назад их никак не вернёшь.
 
Ей цветы ты даришь на праздник
И под ручку ты ходишь с ней.
Даже сын у вас есть  проказник
И зовут  его  Елисей.
 
На тебя он очень похожий
И улыбка, и стать-всё  твоё.
А лицом...до чего же вы схожи,
Словно, юность вернула своё.
 
Не встречались с тех пор мы ни разу,
Как судьба нас давно развела.
Та любовь была нам в отраду,
Только жизнь всё решила сама.