Белая черемуха

Екатерина Водомесова
Расцвела черёмуха под моим окном,
И дурманом сладким наполнила весь дом.
Аромат пьянящий в воздухе витает,
О любви нам первой всем напоминает.

Как кружили голову нежные слова,
Что шептали ласково мне твои уста.
Звёзды нам с небес весело мигали
И с луною вместе путь наш освещали.

По лугам и тропкам бродили мы с тобой,
Говорил ты клятвенно, что будешь вечно  мой.
Но года минули, канули в лета...
Только мы не виделись больше никогда.

Расцвела черёмуха снова под окном,
Счастье белой веточкой просится в мой дом